您的IP地址: 103.27.208.100
网站动态:
高考目录导航
一轮基础复习
必修一 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
必修二 |
牛津译林版 人教版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标
必修三 |
牛津译林版 人教版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标
必修四 |
牛津译林版 人教版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标
必修五 |
牛津译林版 人教版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标
高一 |
人教普通版(上) 人教普通版(下) 人教版(上) 人教版(下)
高二 |
人教普通版(上) 人教普通版(下) 人教版(上) 人教版(下)
高三 |
人教普通版(第三册) 人教版(全册)
选修系列 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标
选修1 |

选修6 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
选修7 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
选修8 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
选修9 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
选修10 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
选修11 |
牛津译林版 北师大版 冀教版 外研版 人教新课标 人教版
一轮复习 |
全国通用版
二轮专题复习 |
书面表达 阅读理解 语法填空 完成句式 阅读理解 情景交际 阅读填空 任务型阅读 任务型读写 短文填词 阅读填句 短文改错 简答题 对话填空 语音知识 补全对话 词汇练习 信息匹配 听力练习 单项填空 完型填空 语法填空 词汇练习 情景交际 短文改错 题型突破 综合专题 热点专题
三轮综合复习 |
三轮综合专题 最新模拟检测试卷
特别专题与汇总 |
语音 名词 冠词 代词 形容词 副词 易混淆形容词和副词 动词 时态 语态 虚拟语气 动词不等式 动名词 分词 独立主格结构 介词 连词 简单句与并列句 名词性从句 定语从句 状语从句 主谓一致 特殊句式--省略 特殊句式--倒装 there be句型 it的用法 强调结构(It is/was...that...等句型) 特殊句式--插入语 情景交际--社会交往 情景交际--态度 情景交际--情感 情景交际--时间和空间 情景交际--特征及其他 考纲词汇A 考纲词汇B 考纲词汇C 考纲词汇D 考纲词汇E 考纲词汇F 考纲词汇G 考纲词汇H 考纲词汇I 考纲词汇J 考纲词汇K 考纲词汇L 考纲词汇M 考纲词汇N 考纲词汇O 考纲词汇P 考纲词汇Q 考纲词汇R 考纲词汇S 考纲词汇T 考纲词汇U 考纲词汇V 考纲词汇W 考纲词汇X 考纲词汇Y 考纲词汇Z 高考英语指导 高考英语相关汇总专题
[编号: ]The present situation is very complex, so I think
资料年份:
资料类别: 视频
文件大小: 9216KB
所属地区: 江西
所属阶段: 二轮专题复习
学科: 英语
专题/考点: 情景交际
上传用户: 家教网0125
下载等级:所有用户
更新时间: 2021-4-27 15:25:04
下载次数:0
需要点数:0
审核状态: 未审核

 资料简介:

15.(湖北27)

 The present situation is very complex, so I think it will take me some time to                its reality.

A.make up                                   B.figure out                      C.look through              D.put off

答案  B

解析  make up组成;化妆;编造;figure out理解;弄清楚;look through浏览;put off推迟。句意为:目前的形势非常复杂,因此我认为要花费我一段时间来弄清楚它的真实性。

16.(陕西20)

 It’s going to rain.Xiao Feng, will you please help me                the clothes on the line?

A.get off                               B.get back                                  C.get in                 D.get on

答案  C

解析  get off下车; get back回来;get in收集,收获;get on前进,进展。表示“收衣服”要用get in clothes。

17.(四川2)

 You have to                    a choice. Are you going to leave the job or stay?

A.decide                                       B.get                                          C.do                            D.make

答案  D

解析  句意为:你得做出抉择。你打算离开还是留下?make a choice表示“做出选择”。decide决定,后接不定式;get得到;do做。

18.(四川9)

 I used to quarrel a lot with my parents,but now we                  fine.

 A.look out                             B.stay up                                C.carry on                    D.get along

答案  D

解析  句意为:我以前同父母经常吵架,但现在相处得很好。look out (for...)留神,小心(……);stay up熬夜,挺住;carry on继续;进行;get along well/fine/badly(with...)跟(……)相处得好/不好。

19.(浙江14)

 American Indians                   about five percent of the U.S.population.

A.fill up                                 B.bring up                                  C.make up                    D.set up

答案  C

解析  句意为:美洲印第安人占美国人口的5%。fill up填充;bring up培养,抚养;make up占据;set up建立。

20.(福建29)

                a moment and I will go to your rescue.

A.Go on                                       B.Hold on                                   C.Move on                   D.Carry on

答案  B

解析  go on继续;hold on抓住不放;坚持;move on 继续前进;carry on继续进行。根据后句的I will go to your rescue可知,这里应是“坚持住;别松手”。

21.(辽宁25)

 You have to be a fairly good speaker to                 listeners’ interest for over an hour.

A.hold                                          B.make                                       C.improve                    D.receive

答案  A

解析  hold one’s interest使某人保持兴趣。make制造;做;improve改善,提升;receive接收。

22.(江苏23)

—Is Peter there?

              ,please.I’ll see if I can find him for you.

A.Hold up                                      B.Hold on                                   C.Hold out                    D.Hold off

答案  B

解析  hold on意为“不要挂断,请等一会儿”,符合句意,其余选项均不是打电话时的用语。

23.(江苏31)

—I’m still working on my project.

—Oh,you’ll miss the deadline.Time is           .

A.running out                                 B.going out                      C.giving out           D.losing out

答案  A

解析  run out (时间、金钱等的)耗尽;give out 精疲力竭。由句意可知,A项正确。

24.(山东28)

 The fact that she never apologized                a lot about what kind of person she is.

A.says                                         B.talks                                        C.appears                     D.declares

答案  A

解析  say a lot about为固定表达,意为“清楚地表明”。句意为:她从不道歉这个事实就清楚地表明了她是一个什么样的人。

25.(山东29)

 Einstein liked Bose’s paper so much that he                  his own work and translated it into German.A.gave off                               B.turned down                         C.took over                  D.set aside

答案  D

解析  give off发出(光、热等);turn down调低;拒绝;take over掌管,负责;set aside把……放在一边。由句意可知D项正确。

分享到: 0
点击收缩

在线客服

进步平台网
在线客服